董事長致辭

    集團自成立以來, 一直將“構筑城市價值”作為企業使命,秉承“誠信、務實、創新、共贏”的發展理念,實現經濟與社會效益穩步發展,為推動中國城市化進程和城市區域的經濟繁榮做出貢獻。


      從艱辛創業到今天的發展壯大,20年來中州集團依靠著專業的管理團隊、高效務實具有責任感的企業理念、回報社會和員工的社會責任、多方共贏的方針。這既是中州集團的財富,更是中州走向未來的根本! 


      二十年礪劍奠定了中州集團優秀的企業形象,積聚了豐厚的物質基礎和強大的市場競爭力。然而中州人深知,無論過去的成績多么輝煌,在未來的發展中,我們必須牢固樹立危機意識,提升自己,加強企業競爭力。讓我們共同努力,將中州大旗插遍神州大地!

 

       董事長  夏兆貴

       男,漢族,浙江泰順人,1972年生,高級工程師、本科學歷
       滁州市政協委員、滁州市十大優秀青年企業家、滁州市“江蘇商會副會長”、滁州市“浙江暨溫州商會”監事會主席、常務副會長、“滁州市工商聯”常委、滁州市“首屆優秀中國特色社會主義事業建設者”。

快中彩规则介绍