集團戰略

  1993年7月,伴隨著國內經濟快速發展的春風,中州集團的前身——江蘇南通威鵬建材有限公司正式成立。20年來我們經歷了三個階段的蛻變:


  第一階段:1993年-2005年
  這是中州集團的初創和資本積累階段。在此期間,公司進行了多元化發展,憑著集團領導者的創業激情、戰略眼光和吃苦精神,以及全體員工的執著和奉獻。到2005年中州集團積累了雄厚的資本、豐富的經驗,沉淀了專業高效的管理團隊,這為集團后續發展打下了堅實的基礎,并初步形成了以建材銷售、市場運營為主的公司產業鏈。


  第二階段:2005年-2010年
  公司經歷摸索、創新和調整。雖然公司在第一階段取得了較好的成果,但中州人并沒有滿足取得的成績。在很多企業瘋狂的進行住宅地產投資擴張時,公司決策層敏銳的洞察到商業地產發展機遇,從2005年開始公司全力拓展商業地產業務,在蘇、皖、魯等二三線城市快速擴張,占領市場份額,一躍成為安徽省房地產行業龍頭企業,房地產銷售面積和金額一直穩居前列。


  第三階段:2010年至今
  2010年起,中州集團審時度勢確立了“商業地產+商業運營管理+金融投資”并行發展的模式,針對性的發展綜合型商業化住宅社區,實現企業產業結構的全面升級,并大力實施全國化戰略。在確立企業發展戰略的同時,開始實施人才戰略的提升管理,優化組織結構、簡化流程,打造專業、高效、務實、具有責任感的團隊,為集團快速發展奠定基石。

 

  未來中州集團將立足現有項目開發運營基礎上,繼續深耕商業地產,以“5年10個、10年30個”商業綜合體的開發運營作為戰略目標,立足二三線城市,努力發展成為全國首屈一指的商業地產專業運營商。

快中彩规则介绍